
Ассортимент колбасных изделий в Советском Союзе. Так ли он был плох?
Колбасные изделия в Советском Союзе были культовыми продуктами питания.Многие ругают советские времена за нехватку продуктов,
Колбасные изделия в Советском Союзе были культовыми продуктами питания.Многие ругают советские времена за нехватку продуктов,
Колбаса — очень популярный продукт, который зачастую люди используют в формате закуски. Это мясной фарш,
12 июня 2020 года открылся новый ФИРМЕННЫЙ МАГАЗИН «ВИК» в пгт. Пограничный. Адрес магазина: ул.
« Продэкспо-2020 » — по праву считается одной из крупнейших международных выставок в области производства
Мясо для стейка, конечно, нуждается в соли. Без этого теряется тот неповторимый вкус, от которого
Какие из добавок к колбасе с маркировкой «Е» безопасны и разрешены ГОСТом? В обществе бытует
Далеко не секрет, что за последнее время популярность веганства и вегетарианства возросла в десятки раз.
Из высших сортов баранины, свинины, говядины производятся уникальные натуральные полуфабрикаты.
Вкус и качество колбасных изделий и мясных деликатесов во многом определяется применением различных пищевых добавок.
В 2012 году в составе холдинга “ВИК” начало работать самостоятельное подразделение – завод по производству сыровяленой продукции “ALTO CONCETTO”.
© 2021 All rights reserved
Напишите нам и мы ответим в ближайшее время!