Мясные полуфабрикаты

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram
ВИК колбаса

Согласно кулинарному справочнику, все мясные полуфабрикаты подразделяются на категории:
⦁ натуральные полуфабрикаты;
⦁ панированные полуфабрикаты;
⦁ рубленые полуфабрикаты.

Из высших сортов баранины, свинины, говядины производятся уникальные натуральные полуфабрикаты. Выделение, зачистка и нарезка – вот, собственно, и все этапы производства таких продуктов.
Торговый дом “ВИК” предлагает бефстроганов, гуляш, стейки и другие виды товаров этой линейки. К натуральным видам также относятся эскалоп, филе, бифштекс. Без дополнительной обработки, путем разруба мяса производятся суповые наборы, рагу.
Большой популярностью пользуются и панированные полуфабрикаты, нашим покупателям особенно полюбились биточки, грудка куриная в сухарях, наггетсы, зразы, котлеты и др. Порционные куски говядины, свинины, баранины или птицы после разрыхления (методом отбива) и придания необходимой формы обваливают в панировочной смеси, состав смеси может быть различный. Чаще всего используется крошка белого хлеба.
Если после первоначальной подготовки мясо измельчается в куттере, то такое сырье идет для производства рубленых полуфабрикатов. Ассортимент такой продукции в нашей компании огромен: котлеты, фарш, пельмени, ёжики, голубцы и многое другое.
Использование полуфабрикатов экономит время, улучшает качество питания. “Как дома” – именно так мы готовим наши полуфабрикаты!
Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть

Свинина «Баттерфляй»
ТД ВИК
Хрящики свиные (вакуум)
Голубцы «Домашние»
ШНИЦЕЛЬ СВИНОЙ
ТД ВИК
Пряные колбаски с сыром (в череве) п/к
Орех мясной
Вареники с печенью
Мадера
Окорочок "Липецкий" (вакуум)
ГОВЯДИНА «ЕВРОПЕЙСКАЯ»
Эстонская, 0.5 кг.
ТД ВИК
Свинина по французски
Студень "Куриный" 500 гр.
Ветчина «Новинка»
Мо-Мо
Сосиски Говяжьи (уп. 450 гр)
Молочная ГОСТ
Докторская в/с ГОСТ (500г)
Язычок «Деликатесный» (вакуум)
Вареники с капустой
Домашняя
ТД ВИК Владивосток
Колбаски ветчинные для завтрака
Паштет сливочный
Докторская ГОСТ в целлофане в/у
Крыло куриное маринованное
Колбаса «ГОВЯЖЬЯ» ГОСТ
Сырники
Блинчики с капустой и грибами
Рулет "Особый" в/с
Острая
Продукт "На здоровье"
«Наггетсы» мини
Говядина "Европейская"
Зразы «Домашние с сыром и грибами»
Сосиски «ВИКОВСКИЕ со сливочным маслом»
Лопатка (нарезка 200 г., вакуум)
Орех мясной (вакуум)
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram