Может ли соль испортить вкус стейка?

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram

Мясо для стейка, конечно, нуждается в соли. Без этого теряется тот неповторимый вкус, от которого сходят с ума все мясоеды. Но! Солить его нужно уметь правильно.

Если вы используете мелкую соль и посыпаете ей стейк в начале приготовления, то мясо просто становится слишком соленым и твердым для пережевывания.

А вот если вы возьмете крупную соль с большими кристаллами и посолите мясо в конце приготовления на гриле, то увидите, как она превратится в хрустящую корочку на мясе.

Она и станет пикантной изюминкой этого блюда.

Рекомендуем посмотреть

Молочная ГОСТ в целлофане в/у
Перец фаршированный
Сосиски "Вкусные" (уп. 450 г)
Рулет "Капитанский"
Ветчина для завтрака "Виковская"
Кабаски с сыром
Ветчина "Михайловская"
Говядина "Европейская"
Бутербродная в целлофане в/у
Сосиски "Пятачок" (уп. 480 г)
Ветчина "Говяжья" (500 гр.)
Лопатка (нарезка 200 г., вакуум)
Гусарская (вакуум)
Пельмени жареные
ТД ВИК
Рулет "Особый" (вакуум)
Блин - дог
Блинчики с вишневой начинкой
Сырники с изюмом
ТД ВИК
ТД ВИК
Грудинка «Оригинальная»
Блинчики с яблоком и корицей
Грудка куриная в сухарях жареная замороженная
Шариксы жареные
Таллинская п/к ГОСТ
Паштет сливочный
«Наггетсы» жареные замороженные
Бифштекс «Бавария»
Жареная с печенью (вакуум)
Докторская в/с в синюге
Ветчина "Особая"
Орловская п/к
Ассорти в форме (вакуум)
Колбаса «МЯСНИЦКАЯ»
Грудинка "Особая"
Рулет "Куриный" в целлофане в/у
ТД ВИК
Пельмени сочные
Молочная ГОСТ
Шпик соленый «Пикантный»
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram