«ГОВЯДИНА» (цельномышечное изделие / нарезка)

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram

Великолепное сочетание цельного куска говядины и тщательно подобранной смеси
перцев, пряностей и мускатного ореха обеспечивает этому деликатесу бесчисленное
количество поклонников.

Состав: говядина, специи и пряности.

Условия хранения и сроки годности у цельномышечного изделия: при t от 0 ºС до +6 ºС и относительной
влажности воздуха 70-80 % не более 180 суток. Цельномышечные изделия упакованы под вакуумом.

Условия хранения и сроки годности у сервировочной нарезки: при t от 0 ºС до +6 ºС и
относительной влажности воздуха 70-80 % не более 140 суток. Сервировочная нарезка упакована в модифицированной атмосфере.

Масса цельномышечного изделия: ~ 1,500 кг.
Масса сервировочной нарезки: 0,100 кг.

Рекомендуем посмотреть

Орех мясной
Вареники с картофелем и мясом
Рулет "Капитанский"
ТД ВИК Владивосток
Пельмени русские
Сырники с изюмом
Карбонад "Юбилейный" (вакуум)
Крокеты жареные, замороженные
Колбаса «МЯСНИЦКАЯ»
Колбаски для жарки «Барбекю»
Зразы «Домашние с сыром и грибами»
Грудинка "Особая" (вакуум)
Грудка куриная «Грин»
Окорок варёный "ВИКОРОК" (нарезка 200 г., вакуум )
Голубцы «Сельские»
Ветчина "Говяжья" (500 гр.)
«Наггетсы» жареные замороженные
Рулет "Особый" (вакуум)
Столичная в/с в пузыре
Пряные колбаски с сыром (в череве) п/к
Сардельки "Царские"
Жареная с печенью (вакуум)
Лопатка "Юбилейная"
Шпик по-домашнему
Голубцы «Домашние»
Пельмени уральские
Бекон "Венгерский" (вакуум )
Окорочок "Липецкий" (вакуум)
Шариксы жареные
Мадера
Гуляш Свиной
Сосиски "Городские с сыром" (газ упаковка ~2,1 кг)
Блин - дог
Мо-Мо
Ветчина в оболочке в/с
Вареники с творогом
Блинчики с капустой и грибами
Столовая ГОСТ (500 гр.)
Фарш говяжий 500
ТД ВИК
ТД ВИК
Колбаса, Владивосток
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram