«ГОВЯДИНА» (цельномышечное изделие / нарезка)

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram

Великолепное сочетание цельного куска говядины и тщательно подобранной смеси
перцев, пряностей и мускатного ореха обеспечивает этому деликатесу бесчисленное
количество поклонников.

Состав: говядина, специи и пряности.

Условия хранения и сроки годности у цельномышечного изделия: при t от 0 ºС до +6 ºС и относительной
влажности воздуха 70-80 % не более 180 суток. Цельномышечные изделия упакованы под вакуумом.

Условия хранения и сроки годности у сервировочной нарезки: при t от 0 ºС до +6 ºС и
относительной влажности воздуха 70-80 % не более 140 суток. Сервировочная нарезка упакована в модифицированной атмосфере.

Масса цельномышечного изделия: ~ 1,500 кг.
Масса сервировочной нарезки: 0,100 кг.

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram