Сыровяленая продукция

Поделиться в facebook
Поделиться в google
Поделиться в twitter
Поделиться в linkedin

В 2012 году в составе холдинга “ВИК” начало работать самостоятельное подразделение – завод по производству сыровяленой продукции “ALTO CONCETTO”.

К работе были привлечены ведущие итальянские специалисты. Поэтому весь ассортимент продукции отвечает самым высоким мировым требованиям.

Сегодня сыровяленые колбасы и деликатесы торговой марки “ALTO CONCETTO” заняли достойное место на рынке. Наши покупатели любят продукцию за отличное качество и изысканный вкус.

Для удобства покупателей все колбасы представлены в нескольких вариантах упаковки. Особым спросом пользуется нарезка.

Тонкие, ароматные ломтики можно добавлять в различные блюда, а можно использовать как самостоятельное кушанье.

Основным технологическим процессом производства сыровяленых колбас является сушка. Поэтому у продукции длительный срок годности. Копчение ни когда не используется в процессе производства.

Отбор сырья для изготовления колбас очень тщательный. Подходят только высшие сорта говядины, свинины. В состав некоторых деликатесов входит баранина или конина.

Для придания вкуса и аромата в фарш добавляются различные специи и пряности. Некоторые виды колбас готовят с добавлением коньяка или меда.