Мясные полуфабрикаты

Поделиться в facebook
Поделиться в google
Поделиться в twitter
Поделиться в linkedin

Согласно кулинарному справочнику, все мясные полуфабрикаты подразделяются на категории:

  • натуральные полуфабрикаты;
  • панированые полуфабрикаты;
  • рубленные полуфабрикаты.

Из высших сортов баранины, свинины, говядины производятся уникальные натуральные полуфабрикаты. Выделение, зачистка и нарезка – вот, собственно, и все этапы производства таких продуктов. Компания “ВИК” предлагает бефстроганов, гуляш, стейки и другие виды товаров этой линейки. К натуральным видам также относятся эскалоп, филе, бифштекс. Без дополнительной обработки, путем разруба мяса производятся суповые наборы, рагу.

Большой популярностью пользуются и панированые полуфабрикаты. нашим покупателяи особенно полюбились такие виды продукции, как: биточки, грудка куриная в сухарях, наггетсы, зразы, котлеты и др. Порционные куски говядины, свинины, баранины или птицы после разрыхления ( методом отбива) и придания необходимой формы обваливают в панировочной смеси. состав смеси может быть различный. Чаще всего используется крошка белого хлеба.

Если после первоначальной подготовки мясо измельчается в куттере, то такое сырье идет для производство рубленых полуфабрикатов. Ассортимент такой продукции в нашей компании огромен: котлеты, фарш, пельмени, ёжики, голубцы и многое другое.

Использование полуфабрикатов экономит время, улучшает качество питания. “Как дома” – именно так мы готовим наши полуфабрикаты!

Приятного аппетита!