Мясные полуфабрикаты

Согласно кулинарному справочнику, все мясные полуфабрикаты подразделяются на категории:
⦁ натуральные полуфабрикаты;
⦁ панированные полуфабрикаты;
⦁ рубленые полуфабрикаты.

Из высших сортов баранины, свинины, говядины производятся уникальные натуральные полуфабрикаты. Выделение, зачистка и нарезка – вот, собственно, и все этапы производства таких продуктов.
Торговый дом “ВИК” предлагает бефстроганов, гуляш, стейки и другие виды товаров этой линейки. К натуральным видам также относятся эскалоп, филе, бифштекс. Без дополнительной обработки, путем разруба мяса производятся суповые наборы, рагу.
Большой популярностью пользуются и панированные полуфабрикаты, нашим покупателям особенно полюбились биточки, грудка куриная в сухарях, наггетсы, зразы, котлеты и др. Порционные куски говядины, свинины, баранины или птицы после разрыхления (методом отбива) и придания необходимой формы обваливают в панировочной смеси, состав смеси может быть различный. Чаще всего используется крошка белого хлеба.
Если после первоначальной подготовки мясо измельчается в куттере, то такое сырье идет для производства рубленых полуфабрикатов. Ассортимент такой продукции в нашей компании огромен: котлеты, фарш, пельмени, ёжики, голубцы и многое другое.
Использование полуфабрикатов экономит время, улучшает качество питания. “Как дома” – именно так мы готовим наши полуфабрикаты!
Приятного аппетита!

Поделиться в facebook
Поделиться в google
Поделиться в twitter
Поделиться в linkedin