Колбаса «САЛЯМИ МИЛАНО» (батон/нарезка)

Очаровательный и изысканный вкус колбасы «Салями Милано» по достоинству оценят
сторонники традиционных итальянских рецептов. Секрет великолепного классического
вкуса скрывается в нежной структуре продукта

Состав: свинина, шпик, специи и пряности.

Условия хранения и сроки годности у батонов: при t от 0 °С до +6 °С и относительной
влажности воздуха 75-78% не более 240 суток. Батон упакован под вакуумом.
Условия хранения и сроки годности у сервировочной нарезки: при t от 0 ºС до +6 ºС и
относительной влажности воздуха 70-80 % не более 180 суток.

Сервировочная нарезка упакована в модифицированной атмосфере.

Масса батона: ~ 0,500 / 1,500 кг.
Масса нетто сервировочной нарезки: 0,100 кг.