Шпик соленый «Домашний»

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram
Шпик по-домашнему

Состав: шпик, специи и пряности.

Условия хранения и сроки годности: общий срок годности при t от минус  7 0С до минус 9 ºС и относительной влажности воздуха 70-80 % — не более 90 суток.

Упаковано под вакуумом.

Масса:  ~ 0,400 кг.

Рекомендуем посмотреть

Купаты «Домашние»
Краковская п/к ГОСТ (вакуум)
Хрящики свиные
Молочная в белкозине
Мо-Мо
Грудка куриная в сухарях жареная замороженная
Орех мясной (вакуум)
Сосиски "Городские с сыром" (газ упаковка ~2,1 кг)
Сосиски "Нежные" (газ упаковка ~2,1 кг)
Сосиски Говяжьи (уп. 450 гр)
Студень "Куриный" 500 гр.
ТД ВИК
Жареная с печенью (вакуум)
Ветчина «Новинка»
Сосиски "Венские"
ТД ВИК
Мо-Мо
Сосиски "Пятачок" (уп. 480 г)
ТД ВИК
Блинчики с яблоком и корицей
Рулет "Ростовский"
Грудка куриная в сухарях
Говядина "Европейская"
ШИНКА «МОСКОВСКАЯ»
Пельмени сочные
Грудинка "Особая"
Казачья
Молочная ГОСТ
Окорок «Любительский»
ТД ВИК
Лопатка "Юбилейная"
Колбаса кровяная "Славянская"
ТД ВИК
Сосиски «ВИКОВСКИЕ со сливочным маслом»
Сосиски "Хуторские"
Кабаски Оригинальные
Шариксы жареные
Балык свиной в/с
Колбаски для жарки «Барбекю»
Карбонад "Юбилейный"
ТД ВИК
Колбаса «СТАРОРУССКАЯ»
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram