ШНИЦЕЛЬ СВИНОЙ

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram
ШНИЦЕЛЬ СВИНОЙ

Нежная свинина, отбитая вручную и обсыпанная панированными сухарями. Готовится на гриле или в жарочном шкафу.

Состав: свинина, специи и пряности.

Условия хранения и срок годности: общий срок годности  при t не выше минус 18 ºС —  не более 90 суток.

Масса: 0,400 / 5,00 кг.

Рекомендуем посмотреть

Ветчина для завтрака "Виковская"
Деревенская
Рулет "Загадка" (вакуум)
Столовая ГОСТ (500 гр.)
Украинская жареная (вакуум)
Колбаски для жарки
Гусарская (вакуум)
Голубцы «Сельские»
Бифштекс «Бавария»
Пельмени сочные
Шинка московская (петушки)
Рулет "Ростовский"
ТД ВИК
ТД ВИК
Блин - дог
Ветчина для тостов
КОЛБАСКИ "БОРЩИКИ"
Блинчики с яблоком и корицей
Крокеты жареные, замороженные
Сосиски "Городские с сыром" (газ упаковка ~2,1 кг)
Андреевская
Сосиски "Пятачок" (уп. 480 г)
ТД ВИК
Крокеты куриные
Грудка куриная в сухарях жареная замороженная
Сосиски Виковские
Орех мясной (вакуум)
ТД ВИК
Вареники с картофелем и мясом
Колбаски ветчинные для завтрака
Вареники с капустой
Бекон "Венгерский" (вакуум )
Лопатка "Юбилейная"
Ветчина "Царская" (500 гр.)
Сардельки "Царские"
Студень "Столовый"
Колбаски куриные
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram