«ШЕЙКА» (цельномышечное изделие / нарезка)

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram

«Шейка» — это настоящая жемчужина пармской кухни.
Высококачественный деликатес обладает натуральным вкусом и ароматом,
он послужит оригинальным и желанным украшением праздничного стола.

Состав: шейка свиная, специи и пряности.

Условия хранения и сроки годности у цельномышечного изделия: при t от 0 ºС до +6 ºС и относительной
влажности воздуха 70-80 % не более 180 суток. Цельномышечные изделия упакованы под вакуумом.
Условия хранения и сроки годности у сервировочной нарезки: при t от 0 ºС до +6 ºС и
относительной влажности воздуха 70-80 % не более 140 суток. Сервировочная нарезка упакована в модифицированной атмосфере.

Масса цельномышечного изделия: ~ 1,5 кг.
Масса сервировочной нарезки: 0,100 кг.

Рекомендуем посмотреть

Грудинка «Оригинальная»
Сосиски "Молочные" ГОСТ (уп. 420 г)
ТД ВИК
ТД ВИК
Владивостокская в/к (вакуум)
Щека свиная прессованная
Грудинка "Особая" (вакуум)
Хрящики свиные (вакуум)
Молочная ГОСТ в целлофане в/у
Рулет "Загадка" (вакуум)
Светланская с сыром
Пельмени сочные
Зразы «Домашние с сыром и грибами»
Сервелат в/к ГОСТ(вакуум)
Бекон "Фермерский" (вакуум)
Казачья
ТД ВИК
Карбонад "Юбилейный"
Сосиски «ВИКОВСКИЕ со сливочным маслом»
Стейк из свинины
Ветчина "Говяжья" (500 гр.)
Фарш говяжий 500
Шинка московская (петушки)
Блинчики с яблоком и корицей
ТД ВИК
Ветчина в оболочке в/с
Голубцы «Домашние»
Любительская в/с ГОСТ (500 гр.)
Студень мясной "Говяжий" категории Б (500 гр.)
Пельмени русские
Докторская в/с в синюге
Ветчина для завтрака "Виковская"
«Наггетсы» мини
Лопатка (нарезка 200 г., вакуум)
Блинчики с мясом и рисом
Докторская ГОСТ в целлофане в/у
Колбаски ветчинные для завтрака
Шариксы жареные
«Наггетсы» жареные замороженные
Эстонская, 0.5 кг.
Таллинская п/к ГОСТ
Рулет "Ростовский"
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram