ШЕЙКА «РУССКАЯ»

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram
Шейка русская (вакуум)

Деликатес, вырабатываемый из свиной шеи. Копчение дымом ольхи и дуба, использование удачно подобранных специй обеспечивает высокие вкусовые и ароматические свойства продукта.

Состав: свинина специи и пряности.

Условия хранения и сроки годности: общий срок годности при t от 0 0С до +6 0С и относительной влажности воздуха не выше 75 % — не более 45 суток.

Упаковано под вакуумом.

Масса: ~ 0,300 кг.

Рекомендуем посмотреть

Купаты «Домашние»
Балык свиной в/с
ТД ВИК
Сардельки "Пятачок"
Ветчина "Моцарт" (вакуум)
Кабаски острые
Грудинка "Закусочная"
Бекон "Фермерский" (вакуум)
Ассорти в форме (вакуум)
Свиная п/к ГОСТ (газ упаковка ~2,1 кг)
Ветчина для завтрака "Виковская"
Вареники с творогом
Закусочная
Колбаски ветчинные для завтрака
Карбонад "Юбилейный" (вакуум)
ШЕЙКА «РУССКАЯ»
Ветчина "Царская" (500 гр.)
Вареники с капустой
Колбаски для жарки
Голубцы «Домашние»
Блинчики с творогом
Ветчина "Особая"
Крокеты жареные, замороженные
Шпик по-домашнему
Молочная в белкозине
Сосиски "Молочные" ГОСТ (уп. 420 г)
Сосиски "Флотские" (уп. 330 гр)
Вареники с картофелем и мясом
Крылья куриные в сухарях жаренные, замороженные
Пельмени жареные
Сосиски "Городские с сыром" (газ упаковка ~2,1 кг)
Рулет "Капитанский" (вакуум)
Ветчинные
Украинская жареная (вакуум)
Дальневосточная Ветчинная
Пряные колбаски с сыром (в череве) п/к
Окорочок "Липецкий" (вакуум)
Ветчина для тостов
Свинина по французски
Блин - дог
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram