ХРЯЩИКИ СВИНЫЕ

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram
Хрящики свиные

Подсоленные, подкопченные свиные хрящики являются идеальной закуской к пиву.

Состав: хрящики свиные, специи и пряности.

Условия хранения и сроки годности: общий срок годности при t от 0 0С до +6 0С и относительной влажности воздуха не выше 75%±5 % не более 7 суток.

Масса: ~ 0,500 кг. — 1,500 кг.

Рекомендуем посмотреть

Свинина «Баттерфляй»
Владивостокская в/к (вакуум)
Лопатка (нарезка 200 г., вакуум)
Паштет сливочный
Лопатка (уп. 400г., вакуум)
Сырники с изюмом
Бефстроганов
Сосиски "Вкусные"
Cардельки с сыром (в череве) (газ упаковка ~2,1 кг)
Рулет "Особый" (вакуум)
Грудка куриная «Грин»
Владимирская
Ветчина для завтрака "Виковская"
Телячья в целлофане в/у
Столовая ГОСТ (500 гр.)
Сосиски "Пятачок" (уп. 480 г)
Язычок «Деликатесный» (вакуум)
Говядина "Европейская"
Острая
«Наггетсы» мини
Блинчики с ветчиной и сыром
Крокеты куриные
Грудинка "Особая"
Балык свиной в/с (ваккум)
Стейк из свинины
Карбонад "Юбилейный"
Пельмени сочные
Деревенская
КОЛБАСКИ "БОРЩИКИ"
Рулет "Капитанский" (вакуум)
Андреевская
Рулет "Капитанский"
Шпик соленый Cмалец
Сосиски "Венские"
ТД ВИК
Чайная ГОСТ
ТД ВИК
Колбаски для жарки
Окорок «Любительский»
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram