ФАРШ «СВИНОЙ» ГОСТ

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram
Фарш свиной

Изготавливается из парной свинины. Фарш подвергается глубокой заморозке, что позволяет сохранить все полезные вещества и микроэлементы свежего мяса.

Состав: свинина.

Условия хранения и срок годности: общий срок годности  при t не выше минус 18 ºС —  не более 90 суток.

Масса: 0,500 кг.

Рекомендуем посмотреть

Пельмени жареные
Колбаски куриные
Мо-Мо
Фарш говяжий 500
Зразы «Домашние с курицей»
Кабаски Оригинальные
Ветчина в оболочке в/с
Краковская п/к ГОСТ (в череве)
Украинская жареная
Сонет п/к (вакуум)
Грудка куриная «Грин»
Бекон "Фермерский" (вакуум)
Колбаса, Владивосток
Студень "Куриный" 500 гр.
Балык свиной в/с
Сосиски "Пятачок" (газ упаковка ~3,1 кг)
Сосиски "Флотские MAXI" (уп. 330 гр)
Вареники с творогом
Буженина "Праздничная" (вакуум)
Кабаски с сыром
Крыло куриное маринованное
Рулет "Загадка" (вакуум)
Буженина "Праздничная"
ШИНКА «МОСКОВСКАЯ»
ТД ВИК
Купаты «Домашние»
Лопатка "Юбилейная" (вакуум)
Сосиски "Нежные" (газ упаковка ~2,1 кг)
ТД ВИК Владивосток
Молочная ГОСТ
Блинчики с мясом и рисом
Светланская с сыром
Телячья в целлофане в/у
Бефстроганов
Ветчина "Царская" (500 гр.)
Ветчина для тостов
Балык свиной в/с (ваккум)
Хрящики свиные
Домашняя
Шинка московская (петушки)
Шпик соленый Cмалец
Бутербродная в целлофане в/у
Украинская жареная (вакуум)
Колбаса «МЯСНИЦКАЯ»
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram