ФАРШ «ДОМАШНИЙ» ГОСТ

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram
ФАРШ «ДОМАШНИЙ»

Состав: говядина, свинина.

Условия хранения и срок годности: общий срок годности  при t не выше минус 18 ºС —  не более 90 суток.

Масса: 0,500 кг.

Рекомендуем посмотреть

Блинчики с ветчиной и сыром
Драгунская
Язычок «Деликатесный» (вакуум)
Ветчина "Астория" (вакуум)
ТД ВИК
Буженина "Праздничная"
Блинчики с творогом
Грудинка "Особая" (вакуум)
Вареники с печенью
Грудка куриная в сухарях
«Наггетсы» мини
Молочная в белкозине
Ветчина для тостов
Сервелат в/к ГОСТ(вакуум)
Сосиски "Пятачок" (газ упаковка ~3,1 кг)
Рулет "Куриный" в целлофане в/у
ГОВЯДИНА «ЕВРОПЕЙСКАЯ»
Телячья в целлофане в/у
Сосиски "Флотские" (уп. 330 гр) (газ упаковка ~2,1 кг)
Рулет "Ростовский" (вакуум)
Краковская п/к ГОСТ (в череве)
Флотская п/к (400 гр) (вакуум)
КОЛБАСКИ "БОРЩИКИ"
Рулет "Загадка" (вакуум)
Студень "Куриный" 500 гр.
Вареники с картофелем
Пельмени жареные
Острая
Студень "Столовый"
Студень мясной "Говяжий" категории Б (500 гр.)
Эстонская, 0.5 кг.
Сосиски "Молочные" ГОСТ (уп. 420 г)
Украинская жареная (вакуум)
Сардельки "Пятачок"
Столичная в/с в пузыре
Орех мясной (вакуум)
ТД ВИК
Грудка куриная в сухарях жареная замороженная
ТД ВИК
Рулет "Загадка"
Мо-Мо
Колбаски для жарки
Карбонад "Юбилейный"
Шпик соленый Cмалец
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram