Студень «СТОЛОВЫЙ»

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram
Студень "Столовый"

Продукт, изготовленный на основе куриного филе и коллагенсодержащего сырья.
Придется по вкусу любителям чеснока и свиной шкурки.

Состав: шкура свинина, мясо птицы, бульон, специи и пряности.

Условия хранения и сроки годности: общий срок годности при t от 0 0С до +6 0С и относительной влажности воздуха не выше 80 % — не более 20 суток.

Масса: ~ 0,300 кг.

Рекомендуем посмотреть

Колбаски для жарки «Барбекю»
Орловская п/к
Шейка русская (вакуум)
Мо-Мо
Рулет "Особый" (вакуум)
Ассорти в форме (вакуум)
Прима
Свинина по французски
ТД ВИК Владивосток
Грудка куриная «Грин»
Пряные колбаски с сыром (в череве) п/к
Крылья куриные в сухарях жаренные, замороженные
Колбаски куриные
Лопатка "Юбилейная" (вакуум)
«Наггетсы» мини
ТД ВИК
Крокеты жареные, замороженные
Студень "Куриный" 500 гр.
Ветчина "Моцарт" (вакуум)
Николаевская
Грудка куриная в сухарях жареная замороженная
Зразы «Домашние с сыром и грибами»
Карбонад "Юбилейный"
Ветчина "Астория" (вакуум)
Пельмени жареные
Драгунская
Сосиски "Городские с сыром" (газ упаковка ~2,1 кг)
Грудинка "Закусочная"
Лопатка (нарезка 200 г., вакуум)
Кабаски острые
Домашняя
Пепперони п/к (вакуум)
Окорок «Любительский»
Чайная ГОСТ
ШНИЦЕЛЬ СВИНОЙ
Жареная с печенью (вакуум)
Таллинская п/к ГОСТ
Сардельки "Царские"
Ветчина в оболочке в/с
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram