Студень «ГОВЯЖИЙ» ГОСТ

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram
Студень мясной "Говяжий" категории Б (500 гр.)

Для приготовления продукта используется говяжье филе шейной и лопаточной частей, которое имеет нежную консистенцию и насыщенный вкус. Отварное мясо заливается густым мясным бульоном и приправляется ароматным чесноком и душистыми специями. При приготовлении холодца не используются консерванты и загустители.

Состав: говядина, бульон, специи и пряности.

Условия хранения и сроки годности: общий срок годности при t от 0 0С до +6 0С и относительной влажности воздуха не выше 80 % — не более 10 суток.

Масса: 0,500 кг.

Рекомендуем посмотреть

Суповой набор
Студень "Столовый"
Пельмени уральские
Люля - кебаб
Свинина «Баттерфляй»
Паштет сливочный
ШНИЦЕЛЬ СВИНОЙ
Ветчина «Новинка»
Мо-Мо
Сосиски Виковские
Ветчина "Говяжья" (500 гр.)
Лопатка (нарезка 200 г., вакуум)
Ассорти в форме
Докторская в/с в синюге
Сервелат в/к ГОСТ(вакуум)
Прима
Домашняя
Окорочок "Липецкий"
ТД ВИК
Эстонская, 0.5 кг.
Хрящики свиные
ТД ВИК
Сосиски "Нежные" (газ упаковка ~2,1 кг)
Колбаса «МЯСНИЦКАЯ»
Молочная ГОСТ в целлофане в/у
Фарш свиной
Бекон "Венгерский" (вакуум )
Зразы картофельные с мясной начинкой
Столичная в/с в пузыре
Таллинская п/к ГОСТ
Рулет "Загадка" (вакуум)
Окорочок "Липецкий" (вакуум)
Фарш говяжий 500
Алексеевская
Свинина в/к "Царская"
Фрикадельки "Домашние"
Грудинка "Закусочная"
ТД ВИК
Карбонад "Юбилейный" (вакуум)
Пельмени сочные
Мо-Мо
Сосиски Говяжьи (уп. 450 гр)
Колбаса кровяная "Славянская"
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram