Сосиски «МОЛОЧНЫЕ» ГОСТ

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram
Сосиски "Молочные" ГОСТ (уп. 420 г)

Традиционная технология приготовления сосисок «Молочные» соответствует ГОСТу.
Пользуются высоким спросом покупателей, благодаря использованию высококачественных свинины и говядины, а так же цельного молока.

Состав: свинина, говядина, сухой яичный меланж, молоко сухое, специи и пряности.

Условия хранения и сроки годности: общий срок годности при t от 0 0С до +6 0С и относительной влажности не выше 75 % —  не более 30 суток.

Упаковано в модифицированной газовой среде.

Масса: 0,420 кг.

Рекомендуем посмотреть

Ветчина «Новинка»
Семейная
Столичная в/с в пузыре
Фарш свиной
Голубцы «Сельские»
Говядина "Европейская"
Студень мясной "Говяжий" категории Б (500 гр.)
Орех мясной (вакуум)
ШЕЙКА «РУССКАЯ»
Ветчина для тостов
Сосиски "Пятачок" (газ упаковка ~3,1 кг)
Колбаса кровяная "Славянская"
Сосиски «ВИКОВСКИЕ со сливочным маслом»
Сосиски "Вкусные" (уп. 450 г)
«Наггетсы» жареные замороженные
Ассорти в форме
Сосиски "Нежные" (газ упаковка ~2,1 кг)
Студень "Столовый"
Свиная п/к ГОСТ (газ упаковка ~2,1 кг)
Пельмени уральские
Сосиски "Городские с сыром" (газ упаковка ~2,1 кг)
Ветчина "Царская" (500 гр.)
Сардельки свиные ГОСТ (в череве)(газ упаковка ~2,1 кг)
Колбаски куриные
Блин - дог
Грудка куриная в сухарях жареная замороженная
Алексеевская
Ветчина в оболочке в/с
ТД ВИК
Вареники с печенью
ТД ВИК
Мадера
Пельмени русские
Студень "Куриный" 500 гр.
ТД ВИК
Чесночная
ТД ВИК
Ветчина "Михайловская"
Сосиски "Городские с сыром" (уп. 450 г)
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram