«СЕРВЕЛАТ» ГОСТ

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram
Сервелат в/к ГОСТ(вакуум)

Состав: свинина, говядина, специи и пряности.

Условия хранения и сроки годности: общий срок годности при t от 0 0С до +6 0С   и относительной влажности воздуха не выше 75-78 % — не более 45 суток.

Упаковано под вакуумом.

Масса: ~ 0,400 кг.

Рекомендуем посмотреть

Пряные колбаски с сыром (в череве) п/к
ТД ВИК
Деревенская
Сосиски "Вкусные" (уп. 450 г)
ТД ВИК
Ветчина для тостов
Блинчики с печенью и рисом
Студень "Куриный" 500 гр.
ТД ВИК
Голубцы «Сельские»
ТД ВИК
Бекон "Венгерский" (вакуум )
Шпик соленый «Пикантный»
Чайная ГОСТ
ФАРШ «ДОМАШНИЙ»
Пельмени уральские
Колбаски ветчинные для завтрака
Владивостокская в/к (вакуум)
ТД ВИК Владивосток
Мо-мо мини
Рулет "Особый" в/с
Ветчина "Астория" (вакуум)
Телячья в целлофане в/у
ШИНКА «МОСКОВСКАЯ»
Лопатка "Юбилейная"
ТД ВИК
ТД ВИК
Сырники с изюмом
Мадера
Ветчина "Царская" (500 гр.)
ТД ВИК
Колбаса «ГОВЯЖЬЯ» ГОСТ
Студень "Столовый"
Чесночная
Сардельки свиные ГОСТ (в череве)(газ упаковка ~2,1 кг)
Лопатка (нарезка 200 г., вакуум)
Студенческая
Эстонская, 0.5 кг.
Сервелат в/к ГОСТ(вакуум)
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram