Сервелат «Андреевский» (батон/нарезка)

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram

Состав: мясо птицы, шпик, специи и пряности

Условия хранения и сроки годности у батонов: при t от 0 °С до +6 °С и относительной влажности воздуха 70-80 % не более 180 суток.
Условия хранения и сроки годности у сервировочной нарезки: при t от 0 °С до + 6° С и относительной влажности воздуха 70-80 % не более 120 суток.

Упаковано под вакуумом.

Сервировочная нарезка упакована в модифицированной атмосфере.

Масса батона: ~ 0,300 кг.
Масса нетто сервировочной нарезки: 0,100 кг.

Рекомендуем посмотреть

Колбаса «МЯСНИЦКАЯ»
Свиная п/к ГОСТ (газ упаковка ~2,1 кг)
Блинчики с ветчиной и сыром
ТД ВИК
Орловская п/к
Краковская п/к ГОСТ (в череве)
Буженина "Праздничная" (вакуум)
Блинчики с вишневой начинкой
Студень "Куриный" 500 гр.
КОЛБАСКИ "БОРЩИКИ"
Ёжики
ТД ВИК
Вареники с картофелем и мясом
Гусарская (вакуум)
Острая
ШЕЙКА «РУССКАЯ»
Блинчики с капустой и грибами
Сосиски "Венские"
Сельская
Хрящики свиные
Дальневосточная Ветчинная
Краковская п/к ГОСТ (вакуум)
Колбаски для жарки «Барбекю»
Крылья куриные в сухарях жаренные, замороженные
Новая (500 гр.)
Бекон "Фермерский" (нарезка 200 г., вакуум)
ТД ВИК
ТД ВИК
ТД ВИК
Вареники с творогом
Телячья в целлофане в/у
Язычок «Деликатесный» (вакуум)
Украинская жареная
Вареники с печенью
Сосиски "Нежные" (газ упаковка ~2,1 кг)
Вареники с капустой
Продукт "На здоровье"
Фарш свиной
Лопатка (уп. 400г., вакуум)
Язычок «Деликатесный»
Гуляш Свиной
Сырники с изюмом
Шпик соленый Cмалец
ТД ВИК
Ветчина "Моцарт" (вакуум)
ТД ВИК
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram