СВИНИНА «ЦАРСКАЯ»

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram
Свинина в/к "Царская"

Вырабатывается из особо ценных частей свиной полутуши. При изготовлении продукта применяется два вида декоративной обсыпки: паприка и чеснок.

Состав: свинина, специи и пряности.

Условия хранения и сроки годности: общий срок годности при t от 0 0С до +6 0С и относительной влажности воздуха не выше 75%±5 % не более 7 суток.

Масса: ~ 1,500 кг.

Рекомендуем посмотреть

Молочная в белкозине
Голубцы «Домашние»
ТД ВИК
Озерская п/к (вакуум)
Орех мясной
Пельмени жареные
Украинская жареная (вакуум)
Студень мясной "Говяжий" категории Б (500 гр.)
Лопатка (уп. 400г., вакуум)
Телячья в целлофане в/у
Чесночная
Ветчинные
«Наггетсы» мини
Пельмени уральские
Окорочок "Липецкий"
Молочная ГОСТ
Эстонская, 0.5 кг.
Любительская в/с ГОСТ (500 гр.)
Вареники с печенью
Сосиски "Нежные" (газ упаковка ~2,1 кг)
Кабаски острые
Фрикадельки "Домашние"
ТД ВИК
Бекон "Венгерский" (вакуум )
Бекон "Фермерский" (нарезка 200 г., вакуум)
Буженина "Праздничная"
Семейная
Охотничьи колбаски п/к (уп. 190 г.)
Окорок варёный "ВИКОРОК" (нарезка 200 г., вакуум )
Хрящики свиные
Блинчики с капустой и грибами
Крылья куриные в сухарях жаренные, замороженные
Грудка куриная в сухарях
Колбаса кровяная "Славянская"
Блинчики с печенью и рисом
Сосиски "Городские с сыром" (газ упаковка ~2,1 кг)
Ветчина в оболочке в/с
Докторская в/с в синюге
Сосиски "Флотские" (уп. 330 гр)
Николаевская
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram