СВИНИНА «ПО-ФРАНЦУЗСКИ»

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram
Свинина по французски

Охлажденная свинина нарезается на пластики определенного размера, покрывается оригинальным маринадом и щедро приправляется сырной стружкой. Идеально подходит для запекания в жарочном шкафу.

Состав: свинина, сыр, специи и пряности.

Условия хранения и срок годности: общий срок годности  при t не выше минус 18 ºС —  не более 90 суток.

Масса: 5,00 кг.

Рекомендуем посмотреть

ТД ВИК
Говядина "Европейская"
Крокеты куриные
Светланская с сыром
Озерская п/к (вакуум)
Докторская в/с в синюге
Сосиски "Флотские" (уп. 330 гр)
Сельская
Эстонская, 0.5 кг.
Голубцы «Сельские»
Грудинка "Особая" (вакуум)
Мо-Мо
Владивостокская в/к (вакуум)
Сосиски Говяжьи (уп. 450 гр)
Семейная
Колбаски куриные
Колбаски для жарки
Грудинка «Оригинальная»
Студенческая
Ветчина "Особая"
Сырники
Балык свиной в/с
Блинчики с мясом и рисом
Суповой набор
Рулет "Куриный" в целлофане в/у
Сосиски «ВИКОВСКИЕ со сливочным маслом»
Столичная в/с в пузыре
Рулет "Ростовский" (вакуум)
Крылья куриные в сухарях жаренные, замороженные
Драгунская
Блинчики с печенью и рисом
Прима
Краковская п/к ГОСТ (в череве)
ТД ВИК
Наггетсы
Блинчики с яблоком и корицей
Язычок «Деликатесный»
Окорочок "Липецкий"
Вареники с картофелем
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram