СВИНИНА «БАТТЕРФЛЯЙ»

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram
Свинина «Баттерфляй»

В нежную свинину заворачиваются кусочки сыра твердых сортов, сверху продукт приправлен сочетанием ароматных специй и покрыт оригинальной панировочной смесью.

Состав: свинина, сыр, мука, специи и пряности.

Условия хранения и срок годности: общий срок годности  при t не выше минус 18 ºС —  не более 90 суток.

Масса: 5,00 кг.

Рекомендуем посмотреть

Владимирская
Молочная ГОСТ
Студенческая
Мадера
Пельмени уральские
Гуляш Свиной
ФАРШ «ДОМАШНИЙ»
Ветчина для завтрака "Виковская"
Рулет "Загадка"
Пепперони п/к (вакуум)
Ветчина для тостов
Буженина "Праздничная" (вакуум)
Сосиски "Хуторские"
Свинина в/к "Царская"
Блинчики с яблоком и корицей
Рулет "Капитанский" (вакуум)
Ветчина "Астория" (вакуум)
Сервелат в/к ГОСТ(вакуум)
Колбаса «МЯСНИЦКАЯ»
Свинина по французски
ТД ВИК
Орех мясной (вакуум)
Рулет "Загадка" (вакуум)
ТД ВИК
Докторская ГОСТ в целлофане в/у
Сардельки свиные ГОСТ (в череве)(газ упаковка ~2,1 кг)
Шейка русская (вакуум)
Карбонад "Юбилейный" (вакуум)
КОЛБАСКИ "БОРЩИКИ"
Мо-Мо
Ветчина "Царская" (500 гр.)
Окорок «Любительский»
Рулет "Особый" (вакуум)
Сосиски Виковские
Пельмени сочные
Сосиски «ВИКОВСКИЕ со сливочным маслом»
Чесночная
Буженина "Праздничная"
Колбаски куриные
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram