ПЕЛЬМЕНИ «ФЛОТСКИЕ» ручной лепки

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram
ТД ВИК

Состав теста: мука пшеничная в/с, вода питьевая, сухой яичный меланж, масло растительное, соль поваренная.

Состав фарша: говядина, свинина, специи и пряности.

Условия хранения и срок годности: общий срок годности  при t не выше минус 18 ºС —  не более 90 суток.

Масса: 0,400 кг.

Рекомендуем посмотреть

Ветчина "Моцарт" (вакуум)
Сосиски «ВИКОВСКИЕ со сливочным маслом»
Блинчики с творогом
Студень "Столовый"
ТД ВИК
Грудка куриная «Грин»
ТД ВИК
Ветчина "Особая"
Ветчина "Царская" (500 гр.)
Деревенская
Николаевская
ТД ВИК
Острая
Сардельки свиные ГОСТ (в череве)(газ упаковка ~2,1 кг)
Крылья куриные в сухарях жаренные, замороженные
Вареники с печенью
Депутатская
Сосиски "Пятачок" (газ упаковка ~3,1 кг)
Окорок куриный
Блинчики с капустой и грибами
Балык свиной в/с (ваккум)
Сонет п/к (вакуум)
Cардельки с сыром (в череве) (газ упаковка ~2,1 кг)
Бутербродная в целлофане в/у
Колбаса «МЯСНИЦКАЯ»
Карбонад "Юбилейный"
Бефстроганов
Гусарская (вакуум)
Студенческая
ТД ВИК
Свинина в/к "Царская"
Шпик соленый «Пикантный»
Сосиски Говяжьи (уп. 450 гр)
ГОВЯДИНА «ЕВРОПЕЙСКАЯ»
Ветчина для завтрака "Виковская"
ТД ВИК Владивосток
Колбаски для жарки
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram