ПЕЛЬМЕНИ «РУССКИЕ» ГОСТ

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram
Пельмени русские

Традиционная технология изготовления и высококачественные свинина и говядина придают продукту неповторимый вкус, который не останется незамеченным истинными любителями мясной продукции.

Состав теста: мука пшеничная в/с, вода питьевая, сухой яичный меланж, масло растительное, соль поваренная.

Состав фарша: свинина, говядина, специи и пряности.

Условия хранения и срок годности: общий срок годности  при t не выше минус 18 ºС —  не более 90 суток.

Масса: 0,400 / 5,00 кг.

Рекомендуем посмотреть

Молочная ГОСТ в целлофане в/у
Колбаса кровяная "Славянская"
Ветчина "Астория" (вакуум)
Окорочок "Липецкий"
Охотничьи п/к ГОСТ
ТД ВИК
Ёжики
ГОВЯДИНА «ЕВРОПЕЙСКАЯ»
Грудинка "Особая"
ТД ВИК Владивосток
Сосиски "Флотские" (уп. 330 гр)
Рулет "Капитанский" (вакуум)
Прима
Краковская п/к ГОСТ (в череве)
Украинская жареная
Пельмени русские
Блинчики с творогом
Телячья в целлофане в/у
Вареники с печенью
Холодец мясной "Ассорти" категории Б (500 гр.)
Пельмени уральские
Студень "Столовый"
Охотничьи колбаски п/к (уп. 190 г.)
Флотская п/к (400 гр) (вакуум)
Эстонская, 0.5 кг.
Лопатка (уп. 400г., вакуум)
ТД ВИК
Сардельки "Пятачок"
Колбаски ветчинные для завтрака
Язычок «Деликатесный»
Украинская жареная (вакуум)
Докторская в/с ГОСТ (500г)
ТД ВИК Владивосток
Свиная п/к ГОСТ (газ упаковка ~2,1 кг)
Алексеевская
Ветчина в оболочке в/с
Голубцы «Сельские»
Колбаски куриные
Рулет "Ростовский"
ТД ВИК
Гуляш Свиной
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram