ПЕЛЬМЕНИ «ПО-УРАЛЬСКИ» ГОСТ

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram
Пельмени уральские

Сбалансированное сочетание говядины, свинины, баранины, сочного репчатого лука и молока дарят продукту незабываемый вкус и аромат, а так же сочность свойственную только пельменям данного типа.

Состав теста: мука пшеничная в/с, вода питьевая, сухой яичный меланж, масло растительное, соль поваренная.

Состав фарша: говядина,  свинина, баранина, специи и пряности.

Условия хранения и срок годности: общий срок годности  при t не выше минус 18 ºС —  не более 90 суток.

Масса: 0,400 / 5,00 кг.

Рекомендуем посмотреть

Орех мясной
Сардельки "Царские"
Студенческая
Ветчина в оболочке в/с
Драгунская
«Наггетсы» мини
Сырники с изюмом
«Наггетсы» жареные замороженные
ТД ВИК
Шейка русская (вакуум)
Лопатка "Юбилейная"
Острая
Бекон "Фермерский" (вакуум)
Блин - дог
Ветчина "Царская" (500 гр.)
Колбаски куриные
Вареники с капустой
Сосиски Виковские
Балык свиной в/с
Мо-мо мини
Бифштекс «Бавария»
Флотская п/к (400 гр) (вакуум)
Лопатка (нарезка 200 г., вакуум)
Украинская жареная
Сосиски Говяжьи (уп. 450 гр)
Ветчина "Говяжья" (500 гр.)
Студень "Столовый"
Блинчики с творогом
Крокеты куриные
Колбаски для жарки
Пельмени жареные
ТД ВИК
Крыло куриное маринованное
Жареная с печенью (вакуум)
Рулет "Капитанский" (вакуум)
ТД ВИК Владивосток
Колбаски ветчинные для завтрака
Сосиски "Флотские" (уп. 330 гр)
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram