ПЕЛЬМЕНИ КУРИНЫЕ «СОЧНЫЕ»

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram
Пельмени сочные

Продукт изготовлен из мясного сырья отечественного происхождения. Обладает нежным вкусом и сочной консистенцией. Фарш обернут в тонкое нежное тесто, изготовленное на основе муки высшего сорта.

Состав теста: мука пшеничная в/с, вода, сухой яичный меланж, масло растительное, соль.

Состав фарша: фарш мяса птицы, гидратированный соевый белок, специи и пряности.

Условия хранения и срок годности: общий срок годности  при t не выше минус 18 ºС —  не более 90 суток.

Масса: 0,400 / 5,00 кг.

Рекомендуем посмотреть

Флотская п/к (400 гр) (вакуум)
Владивостокская в/к (вакуум)
Пепперони п/к (вакуум)
Рулет "Загадка" (вакуум)
Балык свиной в/с
Грудинка "Особая"
ТД ВИК
Эстонская, 0.5 кг.
Сонет п/к (вакуум)
Сосиски «ВИКОВСКИЕ со сливочным маслом»
Рулет "Капитанский"
ТД ВИК
Докторская в/с ГОСТ (500г)
Рулет "Загадка"
Любительская в/с ГОСТ (500 гр.)
Докторская в/с в синюге
Молочная ГОСТ
Сосиски "Вкусные" (уп. 450 г)
Драгунская
Студенческая
Свинина в/к "Царская"
ТД ВИК
Буженина "Праздничная" (вакуум)
Шпик соленый Cмалец
Дальневосточная Ветчинная
Краковская п/к ГОСТ (вакуум)
ТД ВИК
Пельмени говяжьи
Гуляш Свиной
Пряные колбаски с сыром (в череве) п/к
Рулет "Куриный" в целлофане в/у
Грудка куриная в сухарях
Колбаски ветчинные для завтрака
Балык свиной в/с (ваккум)
Блинчики с ветчиной и сыром
Язычок «Деликатесный»
Колбаски для жарки «Барбекю»
Сосиски "Вкусные"
Колбаса «ГОВЯЖЬЯ» ГОСТ
Сосиски "Пятачок" (уп. 480 г)
Колбаса «МЯСНИЦКАЯ»
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram