ПЕЛЬМЕНИ «ДОМАШНИЕ» ручной лепки ГОСТ

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram
ТД ВИК

Состав теста: мука пшеничная в/с, вода питьевая, сухой яичный меланж, масло растительное, соль поваренная.

Состав фарша: говядина, свинина, специи и пряности.

Условия хранения и срок годности: общий срок годности  при t не выше минус 18 ºС —  не более 90 суток.

Масса: 5,00 кг.

Рекомендуем посмотреть

Голубцы «Сельские»
Язычок «Деликатесный» (вакуум)
Докторская в/с ГОСТ (500г)
ТД ВИК Владивосток
Лопатка "Юбилейная" (вакуум)
Гуляш Свиной
Сардельки "Царские"
Вареники с капустой
Докторская ГОСТ в целлофане в/у
Любительская в/с ГОСТ (500 гр.)
Студень "Куриный" 500 гр.
Чесночная
Бекон "Фермерский" (нарезка 200 г., вакуум)
Бефстроганов
Сосиски «ВИКОВСКИЕ со сливочным маслом»
Грудинка "Особая"
Депутатская
Голубцы «Домашние»
Ветчина "Астория" (вакуум)
Грудинка «Оригинальная»
Андреевская
ТД ВИК
Блинчики с яблоком и корицей
Ассорти в форме
Вареники с картофелем
ТД ВИК
Фрикадельки "Домашние"
Семейная
Бутербродная в целлофане в/у
ГОВЯДИНА «ЕВРОПЕЙСКАЯ»
ТД ВИК
Острая
Николаевская
ТД ВИК
Буженина "Праздничная" (вакуум)
Сырники
ФАРШ «ДОМАШНИЙ»
Холодец мясной "Ассорти" категории Б (500 гр.)
Шейка русская (вакуум)
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram