ПЕЛЬМЕНИ «ДОМАШНИЕ» ГОСТ

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram
ТД ВИК

Гармоничное сочетание традиций русской кулинарии и использование натурального сырья — вот, что позволяет создать высококачественный, экологически чистый продукт.

Состав теста: мука пшеничная в/с, вода питьевая, сухой яичный меланж, масло растительное, соль поваренная.

Состав фарша: говядина, свинина, молоко сухое, сухой яичный меланж, специи и пряности.

Условия хранения и срок годности: общий срок годности  при t не выше минус 18 ºС —  не более 90 суток.

Масса: 0,400 / 5,00 кг.

Рекомендуем посмотреть

Сосиски "Городские с сыром" (газ упаковка ~2,1 кг)
Вареники с картофелем и мясом
Вареники с творогом
Рулет "Ростовский" (вакуум)
Блинчики с яблоком и корицей
Таллинская п/к ГОСТ
Рулет "Ростовский"
Сосиски "Венские"
Сосиски "Пятачок" (газ упаковка ~3,1 кг)
Лопатка "Юбилейная" (вакуум)
Колбаски для жарки «Барбекю»
Бекон "Фермерский" (нарезка 200 г., вакуум)
ШЕЙКА «РУССКАЯ»
ТД ВИК
Окорочок "Липецкий" (вакуум)
Дальневосточная Ветчинная
Любительская в/с ГОСТ (500 гр.)
Рулет "Капитанский" (вакуум)
Докторская ГОСТ в целлофане в/у
Колбаса «МЯСНИЦКАЯ»
Бефстроганов
Вареники с печенью
Сосиски "Флотские" (уп. 330 гр) (газ упаковка ~2,1 кг)
Окорок куриный
Фарш говяжий 500
Колбаса «СТАРОРУССКАЯ»
Озерская п/к (вакуум)
Балык свиной в/с (ваккум)
Домашняя
Молочная в белкозине
ТД ВИК
Карбонад "Юбилейный" (вакуум)
Блинчики с капустой и грибами
Столовая ГОСТ (500 гр.)
Зразы «Домашние с сыром и грибами»
Колбаса кровяная "Славянская"
Депутатская
Шейка русская (вакуум)
Андреевская
Молочная ГОСТ в целлофане в/у
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram