Пельмени «ГОВЯЖЬИ» ручной лепки ГОСТ

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram
Пельмени говяжьи

Состав теста: мука пшеничная в/с, вода питьевая, масло растительное, соль поваренная.
Состав фарша: говядина, специи и пряности.
Условия хранения и срок годности: при t не выше минус 18 ºС не более 90 суток

Масса: 0,400 кг / 5,00 кг

Рекомендуем посмотреть

Новая (500 гр.)
Острая
«Наггетсы» жареные замороженные
ТД ВИК
Орловская п/к
Кабаски с сыром
Студенческая
Колбаски куриные
Зразы «Домашние с сыром и грибами»
ТД ВИК
Сосиски "Городские с сыром" (уп. 450 г)
Сосиски "Городские с сыром" (газ упаковка ~2,1 кг)
Фарш говяжий 500
Окорок варёный "ВИКОРОК" (нарезка 200 г., вакуум )
Окорок «Любительский»
Депутатская
Буженина "Праздничная" (вакуум)
Чесночная
Гусарская (вакуум)
Сосиски "Вкусные"
Ветчина для завтрака "Виковская"
Деревенская
Рулет "Капитанский"
Сосиски "Хуторские"
ТД ВИК Владивосток
ТД ВИК Владивосток
Сардельки "Пятачок"
ТД ВИК
Говядина "Европейская"
ТД ВИК
ТД ВИК
«Наггетсы» мини
Дальневосточная Ветчинная
ШИНКА «МОСКОВСКАЯ»
ШНИЦЕЛЬ СВИНОЙ
Шпик соленый Cмалец
Кабаски острые
Сонет п/к (вакуум)
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram