Паштет «СЛИВОЧНЫЙ»

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram
Паштет сливочный

Паштет вырабатывается и свежей говяжьей печени и свинины с добавлением сливочного масла. Удачно подобранное соотношение компонентов позволяет получить вкусный и полезный продукт.

Состав: печень, вода, свинина, масло сливочное, мука пшеничная, молоко сухое, белок соевый, специи и пряности.

Условия хранения и сроки годности: общий срок годности при t от 0 0С до +6 0С   и относительной влажности воздуха не выше 80 % — не более 15 суток.

Масса: ~ 0,200 кг.

Рекомендуем посмотреть

Домашняя
Зразы картофельные с мясной начинкой
Сосиски "Нежные" (газ упаковка ~2,1 кг)
Кабаски Оригинальные
ТД ВИК
Пряные колбаски с сыром (в череве) п/к
Cардельки с сыром (в череве) (газ упаковка ~2,1 кг)
ТД ВИК
Блинчики с мясом и рисом
Щека свиная прессованная
Орех мясной (вакуум)
Хрящики свиные
Ветчина «Новинка»
Орех мясной
Кабаски с сыром
Купаты «Домашние»
Сервелат в/к ГОСТ(вакуум)
ТД ВИК
Колбаса «ГОВЯЖЬЯ» ГОСТ
Пельмени русские
Ассорти в форме (вакуум)
ТД ВИК
Крокеты куриные
Эстонская, 0.5 кг.
Телячья в целлофане в/у
Колбаса, Владивосток
Паштет сливочный
ТД ВИК
Кабаски острые
Сардельки "Царские"
Окорочок "Липецкий"
Вареники с капустой
Рулет "Ростовский"
Колбаса кровяная "Славянская"
Блинчики с яблоком и корицей
Рулет "Особый" (вакуум)
Светланская с сыром
Рулет "Капитанский" (вакуум)
Голубцы «Домашние»
Чесночная
Шариксы жареные
Сосиски "Молочные" ГОСТ (уп. 420 г)
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram