ОКОРОЧОК КУРИНЫЙ

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram
Окорок куриный

Подкопченные до золотистой корочки, сочные куриные окорочка, являются хорошим дополнением для загородных пикников.

Состав: окорочок куриный, специи и пряности.

Условия хранения и сроки годности: общий срок годности при t от 0 0С до +6 0С и относительной влажности воздуха не выше 75 % — не более 45 суток.

Упаковано под вакуумом.

Масса: ~ 0,300 кг.

Рекомендуем посмотреть

Гусарская (вакуум)
Эстонская, 0.5 кг.
Таллинская п/к ГОСТ
Грудинка "Особая"
Шпик соленый Cмалец
Балык свиной в/с (ваккум)
Сосиски "Флотские" (уп. 330 гр) (газ упаковка ~2,1 кг)
Карбонад "Юбилейный" (вакуум)
Рулет "Особый" (вакуум)
ШЕЙКА «РУССКАЯ»
Студень "Куриный" 500 гр.
Колбаски куриные
Блинчики с капустой и грибами
Ветчина «Новинка»
Закусочная
Купаты «Домашние»
Докторская ГОСТ в целлофане в/у
Краковская п/к ГОСТ (вакуум)
ТД ВИК
Фарш говяжий 500
Хрящики свиные
Орловская п/к
Сосиски «ВИКОВСКИЕ со сливочным маслом»
Вареники с капустой
Фарш свиной
Колбаски ветчинные для завтрака
Мо-Мо
Лопатка "Юбилейная"
Буженина "Праздничная" (вакуум)
Острая
Охотничьи п/к ГОСТ
Молочная в белкозине
Пельмени говяжьи
Озерская п/к (вакуум)
Гуляш Свиной
Сардельки "Царские"
Андреевская
Крокеты куриные
Вареники с картофелем
Владивостокская в/к (вакуум)
Сосиски "Венские"
Грудинка «Оригинальная»
ТД ВИК
Шариксы жареные
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram