«ОКОРОК» (цельномышечное изделие / нарезка)

Подлинный шедевр кулинарного мастерства, уникальный вкус которого в состоянии
очаровать даже самых взыскательных гурманов. Для приготовления этого
аппетитного угощения требуется более года, поэтому «Окорок сыровяленый»
ценится так же высоко, как хорошо выдержанное вино.

Состав: окорок свиной, специи и пряности.

Условия хранения и сроки годности у цельномышечного изделия: при t от 0 ºС до +6 ºС и относительной
влажности воздуха 70-80 % не более 240 суток. Цельномышечные изделия упакованы под вакуумом.
Условия хранения и сроки годности у сервировочной нарезки: при t от 0 ºС до +6 ºС и
относительной влажности воздуха 70-80 % не более 180 суток. Сервировочная нарезка упакована в модифицированной атмосфере.

Масса цельномышечного изделия: ~ 2,5 кг.
Масса сервировочной нарезки: 0,100 кг.