«ОКОРОК» (цельномышечное изделие / нарезка)

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram

Подлинный шедевр кулинарного мастерства, уникальный вкус которого в состоянии
очаровать даже самых взыскательных гурманов. Для приготовления этого
аппетитного угощения требуется более года, поэтому «Окорок сыровяленый»
ценится так же высоко, как хорошо выдержанное вино.

Состав: окорок свиной, специи и пряности.

Условия хранения и сроки годности у цельномышечного изделия: при t от 0 ºС до +6 ºС и относительной
влажности воздуха 70-80 % не более 180 суток. Цельномышечные изделия упакованы под вакуумом.
Условия хранения и сроки годности у сервировочной нарезки: при t от 0 ºС до +6 ºС и
относительной влажности воздуха 70-80 % не более 140 суток. Сервировочная нарезка упакована в модифицированной атмосфере.

Масса цельномышечного изделия: ~ 2,5 кг.
Масса сервировочной нарезки: 0,100 кг.

Рекомендуем посмотреть

Ветчина "Особая"
Бекон "Фермерский" (нарезка 200 г., вакуум)
Вареники с капустой
Казачья
Блинчики с яблоком и корицей
Свинина «Баттерфляй»
ТД ВИК
Зразы картофельные с мясной начинкой
Грудинка "Закусочная"
Блинчики с ветчиной и сыром
Сосиски "Флотские" (уп. 330 гр) (газ упаковка ~2,1 кг)
Сардельки "Пятачок"
Крокеты куриные
Грудка куриная в сухарях жареная замороженная
Ветчина "Царская" (500 гр.)
Закусочная
Вареники с картофелем
Колбаса «ГОВЯЖЬЯ» ГОСТ
Перец фаршированный
Пряные колбаски с сыром (в череве) п/к
Орех мясной
Язычок «Деликатесный»
Ветчина «Новинка»
Сардельки "Царские"
Шпик по-домашнему
ТД ВИК
Купаты «Домашние»
Балык свиной в/с
Телячья в целлофане в/у
Колбаса «МЯСНИЦКАЯ»
Блинчики с мясом и рисом
Сосиски "Вкусные"
Колбаски куриные
КОЛБАСКИ "БОРЩИКИ"
Сосиски "Вкусные" (уп. 450 г)
Рулет "Капитанский" (вакуум)
Окорок куриный
Мадера
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram