«МО – МО»

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram
ТД ВИК Владивосток

Национальный продукт непальской кухни из теста с начинкой внутри. Изготавливается из говядины, свинины, баранины и свежего репчатого лука на современном оборудовании с применением современных технологий, что делает продукт идентичным приготовленному в домашних условиях. В готовом виде обладает отличным вкусом и не оставит равнодушным даже самого требовательного потребителя.

Состав теста: мука пшеничная в/с, вода, масло растительное, соль.

Состав фарша: говядина, свинина, баранина, специи и пряности.

Условия хранения и срок годности: общий срок годности  при t не выше минус 18 ºС —  не более 90 суток.

Масса: 0,400 / 5,00 кг.

Рекомендуем посмотреть

ШИНКА «МОСКОВСКАЯ»
Cардельки с сыром (в череве) (газ упаковка ~2,1 кг)
Охотничьи п/к ГОСТ
Крыло куриное маринованное
Щека свиная прессованная
ТД ВИК Владивосток
ШНИЦЕЛЬ СВИНОЙ
Рулет "Особый" в/с
Ветчина "Говяжья" (500 гр.)
Ассорти в форме
Украинская жареная
Вареники с капустой
Блинчики с мясом и рисом
Холодец мясной "Ассорти" категории Б (500 гр.)
Сосиски "Хуторские"
Рулет "Особый" (вакуум)
Сосиски "Городские с сыром" (газ упаковка ~2,1 кг)
Свиная п/к ГОСТ (газ упаковка ~2,1 кг)
Шинка московская (петушки)
Ветчина "Михайловская"
Лопатка (уп. 400г., вакуум)
Охотничьи колбаски п/к (уп. 190 г.)
Сосиски "Флотские" (уп. 330 гр)
ТД ВИК
Блинчики с творогом
Домашняя
Рулет "Загадка"
Озерская п/к (вакуум)
Дальневосточная Ветчинная
Андреевская
Колбаса «СТАРОРУССКАЯ»
Сырники
Молочная ГОСТ
Ёжики
Рулет "Ростовский"
ТД ВИК
Сосиски "Флотские" (уп. 330 гр) (газ упаковка ~2,1 кг)
Докторская в/с ГОСТ (500г)
Любительская в/с ГОСТ (500 гр.)
Свинина «Баттерфляй»
Вареники с творогом
Голубцы «Сельские»
Ветчина "Моцарт" (вакуум)
Грудка куриная в сухарях
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram