«Мо – Мо» пикантные

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram
Мо-Мо

Приятный аромат свежего болгарского перца и душистых приправ дополняет насыщенный вкус приготовленного мяса.

Состав теста: мука пшеничная в/с, вода, масло растительное, соль.

Состав начинки: говядина, свинина, баранина, специи и пряности.

Условия хранения и срок годности: общий срок годности  при t не выше минус 18 ºС —  не более 90 суток.

Масса: 5,00 кг.

Рекомендуем посмотреть

Ветчина "Особая"
Флотская п/к (400 гр) (вакуум)
Суповой набор
КОЛБАСКИ "БОРЩИКИ"
«Наггетсы» мини
Крокеты жареные, замороженные
Сосиски "Хуторские"
Колбаски куриные
Колбаски ветчинные для завтрака
Рулет "Капитанский" (вакуум)
Сосиски "Венские"
Колбаса «МЯСНИЦКАЯ»
Зразы «Домашние с сыром и грибами»
Озерская п/к (вакуум)
Ветчина "Говяжья" (500 гр.)
Голубцы «Сельские»
Бутербродная в целлофане в/у
Шпик по-домашнему
Мо-Мо
Лопатка "Юбилейная" (вакуум)
Сосиски "Городские с сыром" (газ упаковка ~2,1 кг)
Паштет сливочный
Светланская с сыром
Грудка куриная в сухарях жареная замороженная
Семейная
Вареники с картофелем и мясом
Грудка куриная в сухарях
Краковская п/к ГОСТ (вакуум)
Шариксы жареные
Сосиски "Пятачок" (уп. 480 г)
Новая (500 гр.)
Пепперони п/к (вакуум)
Эстонская, 0.5 кг.
Докторская в/с в синюге
Пряные колбаски с сыром (в череве) п/к
Ветчина "Царская" (500 гр.)
ШНИЦЕЛЬ СВИНОЙ
ТД ВИК
Молочная в белкозине
Мо-мо мини
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram