«ЛЮЛЯ-КЕБАБ»

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram
Люля - кебаб

Национальный продукт кавказской кухни. Изготавливается из натурального мясного фарша с добавлением ароматных специй. Обладает в меру острым вкусом.

Состав:  говядина, свинина, шпик, специи и пряности.

Условия хранения и срок годности: общий срок годности  при t не выше минус 18 ºС —  не более 90 суток.

Масса: 0,300 / 5,00 кг.

Рекомендуем посмотреть

Колбаски куриные
Молочная в белкозине
ТД ВИК
Сосиски "Вкусные" (уп. 450 г)
Пепперони п/к (вакуум)
Фарш свиной
Пельмени сочные
Владивостокская в/к (вакуум)
Колбаски ветчинные для завтрака
Ветчина «Новинка»
Драгунская
Свинина в/к "Царская"
Ветчина в оболочке в/с
ТД ВИК
Ветчина "Михайловская"
Бифштекс «Бавария»
Ветчина "Особая"
Карбонад "Юбилейный" (вакуум)
Домашняя
Ветчина "Царская" (500 гр.)
Сосиски "Пятачок" (уп. 480 г)
Окорок куриный
Казачья
Владимирская
Шпик соленый Cмалец
Сосиски "Молочные" ГОСТ (уп. 420 г)
Грудка куриная в сухарях жареная замороженная
Охотничьи колбаски п/к (уп. 190 г.)
Сырники с изюмом
Шинка московская (петушки)
Колбаски для жарки «Барбекю»
Ассорти в форме (вакуум)
Голубцы «Домашние»
Колбаса, Владивосток
Деревенская
Блин - дог
ТД ВИК Владивосток
ТД ВИК
Лопатка (нарезка 200 г., вакуум)
Пельмени русские
Украинская жареная
Студень "Куриный" 500 гр.
Шейка русская (вакуум)
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram