«ЛОПАТКА»

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram
Лопатка (уп. 400г., вакуум)

Состав: свинина, специи и пряности.

Условия хранения и сроки годности: общий срок годности при t от 0 0С до +6 0С и относительной влажности воздуха 70-80% — не более 180 суток.

Упаковано под вакуумом с применением технологии холодной пастеризации.

Масса:  ~ 0,400 / 0,450 кг.

Рекомендуем посмотреть

Свинина «Баттерфляй»
Рулет "Особый" в/с
Мо-мо мини
Сосиски "Флотские" (уп. 330 гр) (газ упаковка ~2,1 кг)
Шариксы жареные
Кабаски острые
Рулет "Загадка" (вакуум)
Свиная п/к ГОСТ (газ упаковка ~2,1 кг)
Колбаски куриные
Драгунская
Гуляш Свиной
ШЕЙКА «РУССКАЯ»
Ветчина "Михайловская"
Голубцы «Сельские»
Окорочок "Липецкий"
Орловская п/к
Колбаса кровяная "Славянская"
Перец фаршированный
Сосиски "Пятачок" (газ упаковка ~3,1 кг)
Зразы «Домашние с курицей»
Прима
Владимирская
Карбонад "Юбилейный" (вакуум)
Владивостокская в/к (вакуум)
Студень мясной "Говяжий" категории Б (500 гр.)
Язычок «Деликатесный» (вакуум)
Фарш свиной
Сосиски "Вкусные" (уп. 450 г)
Хрящики свиные (вакуум)
ТД ВИК
Николаевская
Грудинка "Особая"
Сосиски "Вкусные"
Озерская п/к (вакуум)
Сосиски "Венские"
Краковская п/к ГОСТ (в череве)
Молочная ГОСТ в целлофане в/у
Бекон "Фермерский" (вакуум)
Сосиски "Городские с сыром" (газ упаковка ~2,1 кг)
Украинская жареная
Студень "Куриный" 500 гр.
Закусочная
Блинчики с капустой и грибами
Деревенская
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram