КОТЛЕТЫ «РУБЛЕНЫЕ»

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram

Производятся по традиционной технологии с использованием экологически чистого натурального сырья. В готовом виде продукт обладает насыщенным мясным вкусом, подчеркнутым легкими нотами натуральных специй.

Состав: свинина, говядина, шпик, гидратированный соевый белок, сухой  яичный меланж специи и пряности.

Условия хранения и срок годности: общий срок годности  при t не выше минус 18 ºС —  не более 90 суток.

Масса: 0,400 / 5,00 кг.

Рекомендуем посмотреть

Язычок «Деликатесный»
Докторская в/с в синюге
Сосиски "Нежные" (газ упаковка ~2,1 кг)
Студенческая
Сосиски "Венские"
Сардельки "Пятачок"
Сосиски Говяжьи (уп. 450 гр)
Сосиски «ВИКОВСКИЕ со сливочным маслом»
Ветчина "Особая"
Светланская с сыром
Краковская п/к ГОСТ (вакуум)
Сосиски "Флотские MAXI" (уп. 330 гр)
Колбаса «ГОВЯЖЬЯ» ГОСТ
ТД ВИК
ТД ВИК
ШИНКА «МОСКОВСКАЯ»
Бифштекс «Бавария»
Лопатка "Юбилейная"
Крылья куриные в сухарях жаренные, замороженные
Шейка русская (вакуум)
ТД ВИК
Сосиски Виковские
Вареники с печенью
Сырники с изюмом
Орех мясной
ТД ВИК
Гусарская (вакуум)
Жареная с печенью (вакуум)
Бекон "Фермерский" (вакуум)
Ветчина для завтрака "Виковская"
Ассорти в форме (вакуум)
Прима
Бекон "Фермерский" (нарезка 200 г., вакуум)
Карбонад "Юбилейный"
Новая (500 гр.)
ТД ВИК
Купаты «Домашние»
ФАРШ «ДОМАШНИЙ»
Ветчина «Новинка»
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram