КОТЛЕТЫ «ПО-КИЕВСКИ»

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram
ТД ВИК

Состав: филе мяса курицы, кожа куриная, специи и пряности.
Условия хранения и срок годности: общий срок годности  при t не выше минус 18 ºС —  не более 90 суток.

Масса: 5,00 кг.

Рекомендуем посмотреть

Шейка русская (вакуум)
ТД ВИК
Блинчики с капустой и грибами
Зразы картофельные с мясной начинкой
Сельская
Сардельки "Пятачок"
Охотничьи п/к ГОСТ
Окорок куриный
Грудинка "Особая"
Сосиски "Молочные" ГОСТ (уп. 420 г)
Стейк из свинины
Прима
Сосиски «ВИКОВСКИЕ со сливочным маслом»
Мадера
«Наггетсы» мини
Телячья в целлофане в/у
Лопатка (нарезка 200 г., вакуум)
Свинина в/к "Царская"
Фарш свиной
Охотничьи колбаски п/к (уп. 190 г.)
Сосиски "Венские"
Краковская п/к ГОСТ (в череве)
Ассорти в форме (вакуум)
ТД ВИК Владивосток
Бифштекс «Бавария»
ШЕЙКА «РУССКАЯ»
Шпик соленый Cмалец
Орех мясной
Владимирская
Язычок «Деликатесный»
ТД ВИК Владивосток
Сосиски "Вкусные"
Депутатская
ГОВЯДИНА «ЕВРОПЕЙСКАЯ»
Студень мясной "Говяжий" категории Б (500 гр.)
ТД ВИК Владивосток
Столичная в/с в пузыре
ТД ВИК
Ветчина "Моцарт" (вакуум)
Сырники
Пепперони п/к (вакуум)
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram