Колбаски «САЛЯМИ С ТРЮФЕЛЕМ»(батон/нарезка)

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram

Колбаса «Салями с трюфелем» – это неповторимый вкус, полученный сочетанием свинины,
пряностей и аромата трюфелей. Тонко нарезанные ломтики этой колбасы будут превосходной
закуской, как сами по себе, так и в добавлении к различным сложным блюдам.

Состав: свинина, шпик, специи и пряности.

Условия хранения и сроки годности у батонов: при t от 0 ºС до +6 ºС и относительной
влажности воздуха 70-80 % не более 180 суток. Батон упакован под вакуумом.
Условия хранения и сроки годности у сервировочной нарезки: при t от 0 ºС до +6 ºС и
относительной влажности воздуха 70-80 % не более 120 суток. Сервировочная нарезка упакована в модифицированной атмосфере.

Масса батона: 0,135 / 1,5 кг.
Масса нетто сервировочной нарезки: 0,100 кг.

Рекомендуем посмотреть

Студень мясной "Говяжий" категории Б (500 гр.)
Сосиски "Вкусные"
ТД ВИК
Cардельки с сыром (в череве) (газ упаковка ~2,1 кг)
Зразы «Домашние с курицей»
Докторская в/с ГОСТ (500г)
Грудинка "Особая" (вакуум)
Шпик по-домашнему
Молочная ГОСТ
Колбаса «МЯСНИЦКАЯ»
Сырники с изюмом
Рулет "Загадка"
Суповой набор
Ветчина "Моцарт" (вакуум)
Говядина "Европейская"
Пепперони п/к (вакуум)
Мо-Мо
Щека свиная прессованная
Мо-Мо
Блинчики с вишневой начинкой
Вареники с картофелем
Продукт "На здоровье"
Лопатка "Юбилейная"
Шейка русская (вакуум)
Казачья
Купаты «Домашние»
Бекон "Фермерский" (нарезка 200 г., вакуум)
Грудка куриная в сухарях жареная замороженная
Орех мясной (вакуум)
Эстонская, 0.5 кг.
Драгунская
Лопатка "Юбилейная" (вакуум)
ТД ВИК Владивосток
Владимирская
Свинина «Баттерфляй»
Колбаса «СТАРОРУССКАЯ»
Окорок «Любительский»
«Наггетсы» жареные замороженные
Свинина по французски
Докторская в/с в синюге
ТД ВИК
Перец фаршированный
Ветчина "Астория" (вакуум)
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram