Колбаски «ПРЯНЫЕ С СЫРОМ»

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram
ТД ВИК

Состав: говядина, свинина, сыр, шпик, специи и пряности.

Условия хранения и сроки годности: общий срок годности при t от 0 0С до +6 0С  и относительной влажности воздуха 75-78 % — не более 45 суток.

Упаковано под вакуумом.

Масса: ~ 0,200 кг.

Рекомендуем посмотреть

Балык свиной в/с (ваккум)
Свинина по французски
ШНИЦЕЛЬ СВИНОЙ
Сырники с изюмом
Ёжики
Сервелат в/к ГОСТ(вакуум)
Докторская в/с в синюге
ТД ВИК
Говядина "Европейская"
ТД ВИК
Сосиски "Флотские" (уп. 330 гр)
Казачья
Бекон "Фермерский" (нарезка 200 г., вакуум)
Сосиски "Вкусные" (уп. 450 г)
Шинка московская (петушки)
Пельмени сочные
Мо-Мо
Пельмени говяжьи
ТД ВИК
Студень мясной "Говяжий" категории Б (500 гр.)
ШИНКА «МОСКОВСКАЯ»
Фарш говяжий 500
Ветчина "Михайловская"
Вареники с картофелем
Кабаски с сыром
Голубцы «Сельские»
ШЕЙКА «РУССКАЯ»
Крокеты жареные, замороженные
Владимирская
Крыло куриное маринованное
Буженина "Праздничная" (вакуум)
Фарш свиной
ТД ВИК
Гуляш Свиной
Бутербродная в целлофане в/у
Сардельки свиные ГОСТ (в череве)(газ упаковка ~2,1 кг)
Сосиски Говяжьи (уп. 450 гр)
Ветчина «Новинка»
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram