Колбаски «ОХОТНИЧЬИ» ГОСТ

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram
Охотничьи п/к ГОСТ

Состав: свинина, говядина, шпик, специи и пряности.

Условия хранения и сроки годности: общий срок годности  при t  от 0 0С до  +6 0С и относительной влажности воздуха не выше 75-78 % — не более 60 суток.

Упаковано в модифицированной газовой среде.

Масса: 0,190 кг.

Рекомендуем посмотреть

Блинчики с творогом
Крылья куриные в сухарях жаренные, замороженные
Николаевская
Новая (500 гр.)
Колбаски куриные
ТД ВИК
Сосиски "Молочные" ГОСТ (уп. 420 г)
Прима
ШНИЦЕЛЬ СВИНОЙ
Докторская ГОСТ в целлофане в/у
Вареники с капустой
Ветчина «Новинка»
Сонет п/к (вакуум)
Колбаса «СТАРОРУССКАЯ»
Столовая ГОСТ (500 гр.)
Рулет "Ростовский"
Голубцы «Сельские»
Грудинка «Оригинальная»
ТД ВИК
Бекон "Фермерский" (нарезка 200 г., вакуум)
Пельмени русские
Купаты «Домашние»
Сосиски "Вкусные"
Лопатка (уп. 400г., вакуум)
ТД ВИК
Зразы «Домашние с сыром и грибами»
Колбаски для жарки «Барбекю»
Шпик соленый «Пикантный»
Молочная ГОСТ
Сосиски "Пятачок" (уп. 480 г)
Грудка куриная в сухарях жареная замороженная
Окорок куриный
Шариксы жареные
Рулет "Ростовский" (вакуум)
Язычок «Деликатесный»
Жареная с печенью (вакуум)
Суповой набор
Острая
Студень "Столовый"
Ветчина "Особая"
Кабаски Оригинальные
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram