«КОЛБАСКИ КУРИНЫЕ»

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram
Колбаски куриные

Состав: мясо куриное, специи и пряности.

Условия хранения и срок годности: общий срок годности  при t не выше минус 18 ºС —  не более 90 суток.

Масса: 5,00 кг.

Рекомендуем посмотреть

Сосиски "Вкусные" (уп. 450 г)
Блинчики с яблоком и корицей
Казачья
Ветчина "Особая"
Острая
Семейная
Окорок куриный
Рулет "Ростовский"
Андреевская
Драгунская
Сардельки "Пятачок"
Шпик соленый «Пикантный»
Ветчина для завтрака "Виковская"
Телячья в целлофане в/у
Язычок «Деликатесный» (вакуум)
Рулет "Ростовский" (вакуум)
Свиная п/к ГОСТ (газ упаковка ~2,1 кг)
Продукт "На здоровье"
Грудка куриная в сухарях жареная замороженная
Дальневосточная Ветчинная
Сосиски "Венские"
Орех мясной
Суповой набор
«Наггетсы» жареные замороженные
Сардельки "Царские"
Рулет "Капитанский" (вакуум)
Столичная в/с в пузыре
Окорочок "Липецкий"
Краковская п/к ГОСТ (вакуум)
Ветчина «Новинка»
Шейка русская (вакуум)
Свинина «Баттерфляй»
Пепперони п/к (вакуум)
Паштет сливочный
Сырники с изюмом
Владивостокская в/к (вакуум)
Вареники с капустой
Купаты «Домашние»
Бефстроганов
Сосиски Виковские
Прима
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram