Колбаски «БЕЛЫЕ МЮНХЕНСКИЕ»

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram

Состав: свинина, шпик, вода, специи и пряности.

Условия хранения и сроки годности: общий срок годности при t от 0 0С до +6 0С  и относительной влажности не выше 75 % — 5 суток.

Масса: Весовой товар.

Рекомендуем посмотреть

Кабаски острые
Краковская п/к ГОСТ (в череве)
Мо-Мо
Ветчина для тостов
Пельмени сочные
Блинчики с печенью и рисом
ФАРШ «ДОМАШНИЙ»
Пепперони п/к (вакуум)
ТД ВИК
Грудка куриная «Грин»
ТД ВИК Владивосток
Язычок «Деликатесный» (вакуум)
Студень мясной "Говяжий" категории Б (500 гр.)
Суповой набор
Острая
Свинина по французски
ТД ВИК
Лопатка (уп. 400г., вакуум)
Сосиски "Вкусные"
Бекон "Фермерский" (нарезка 200 г., вакуум)
Таллинская п/к ГОСТ
Вареники с картофелем и мясом
Сосиски "Венские"
Блинчики с яблоком и корицей
Голубцы «Домашние»
Ветчина для завтрака "Виковская"
Блинчики с творогом
Охотничьи колбаски п/к (уп. 190 г.)
Сырники
Николаевская
Студенческая
Орловская п/к
Бекон "Венгерский" (вакуум )
ШНИЦЕЛЬ СВИНОЙ
Крыло куриное маринованное
Домашняя
ТД ВИК
Ветчина в оболочке в/с
Ассорти в форме (вакуум)
Ветчина "Астория" (вакуум)
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram