КОЛБАСКИ «БАРБЕКЮ»

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram
Колбаски для жарки «Барбекю»

Изготавливаются по немецкой технологии из отборной свинины с использованием натуральных пряных специй. Великолепно подходят для приготовления на гриле.

Состав: свинина, специи и пряности.

Условия хранения и срок годности: общий срок годности  при t не выше минус 18 ºС —  не более 90 суток.

Масса: ~0,500  кг.

Рекомендуем посмотреть

Буженина "Праздничная"
Ветчина "Астория" (вакуум)
Студень мясной "Говяжий" категории Б (500 гр.)
Орловская п/к
Суповой набор
Сосиски «ВИКОВСКИЕ со сливочным маслом»
Блинчики с капустой и грибами
КОЛБАСКИ "БОРЩИКИ"
Мо-Мо
Бекон "Фермерский" (нарезка 200 г., вакуум)
Окорок куриный
ТД ВИК
Орех мясной (вакуум)
ГОВЯДИНА «ЕВРОПЕЙСКАЯ»
Сервелат в/к ГОСТ(вакуум)
Хрящики свиные (вакуум)
Лопатка (нарезка 200 г., вакуум)
Буженина "Праздничная" (вакуум)
Николаевская
Пельмени русские
Грудка куриная в сухарях
Молочная ГОСТ в целлофане в/у
Колбаса кровяная "Славянская"
Колбаса «СТАРОРУССКАЯ»
Пельмени жареные
Флотская п/к (400 гр) (вакуум)
Фарш говяжий 500
Бекон "Фермерский" (вакуум)
Пепперони п/к (вакуум)
Рулет "Загадка"
Сосиски "Флотские" (уп. 330 гр) (газ упаковка ~2,1 кг)
Ёжики
Колбаски для жарки «Барбекю»
Шпик соленый «Пикантный»
Колбаски для жарки
ШИНКА «МОСКОВСКАЯ»
Свинина «Баттерфляй»
Вареники с печенью
Краковская п/к ГОСТ (в череве)
Люля - кебаб
Пельмени сочные
ТД ВИК
Телячья в целлофане в/у
Язычок «Деликатесный» (вакуум)
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram