Колбаса «SALAMI ARTE» /САЛЯМИ АРТЕ (батон)

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram

Новинка завода!

Колбаса сыровяленая категории А.

«SALAMI ARTE»

Состав: говядина, специи и пряности.

Условия хранения и сроки годности: общий срок годности при t от 00С до +60С не более 6 месяцев. После вскрытия упаковки хранить при t от 00С до +60С  и относительной влажности воздуха не выше 70-80 % не более 10 суток, в пределах общего срока годности.

Упаковано под вакуумом.

Масса нетто: 0,170 кг.

Рекомендуем посмотреть

ТД ВИК
ТД ВИК
Студень "Куриный" 500 гр.
Ветчина для завтрака "Виковская"
ТД ВИК
Колбаса «МЯСНИЦКАЯ»
Балык свиной в/с (ваккум)
Грудка куриная «Грин»
Грудинка "Особая" (вакуум)
Наггетсы
Фарш свиной
Лопатка (нарезка 200 г., вакуум)
Сосиски "Пятачок" (уп. 480 г)
Рулет "Капитанский" (вакуум)
Ветчина "Царская" (500 гр.)
Домашняя
Грудинка «Оригинальная»
Блинчики с мясом и рисом
Ветчина "Михайловская"
Эстонская, 0.5 кг.
Казачья
Молочная ГОСТ
Чесночная
Колбаски для жарки
Стейк из свинины
ШЕЙКА «РУССКАЯ»
ТД ВИК Владивосток
Блинчики с вишневой начинкой
ТД ВИК
Сосиски Виковские
Голубцы «Сельские»
Язычок «Деликатесный»
Кабаски острые
Орех мясной (вакуум)
Перец фаршированный
Семейная
Закусочная
Столовая ГОСТ (500 гр.)
Зразы «Домашние с курицей»
Грудка куриная в сухарях жареная замороженная
Молочная в белкозине
Сардельки "Пятачок"
Светланская с сыром
Шейка русская (вакуум)
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram