Колбаса «DELICATO»/ДЕЛИКАТО (батон)

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram

Новинка завода!

Колбаса сыровяленая категории Б.

«DELICATO»

Состав: свинина, шпик, специи и пряности.

Условия хранения и сроки годности: общий срок годности при t от 0 ºС до +6 ºС не более 6 месяцев. После вскрытия упаковки хранить при t от 0 ºС до +6 ºС и относительной влажности воздуха 70-80 % не более 10 суток, в пределах общего срока годности.

Упаковано под вакуумом.

Масса: 0,170 кг.

Рекомендуем посмотреть

Студень мясной "Говяжий" категории Б (500 гр.)
Владимирская
Закусочная
Рулет "Капитанский" (вакуум)
Алексеевская
Прима
Грудинка "Особая" (вакуум)
Колбаса, Владивосток
Вареники с капустой
Сосиски "Флотские" (уп. 330 гр)
Грудинка "Закусочная"
Студень "Столовый"
Говядина "Европейская"
Буженина "Праздничная"
Сосиски "Нежные" (газ упаковка ~2,1 кг)
Колбаса кровяная "Славянская"
Сосиски "Городские с сыром" (уп. 450 г)
ТД ВИК
КОЛБАСКИ "БОРЩИКИ"
Голубцы «Домашние»
«Наггетсы» жареные замороженные
Докторская в/с ГОСТ (500г)
Блинчики с яблоком и корицей
ТД ВИК
Чесночная
Блинчики с вишневой начинкой
Любительская в/с ГОСТ (500 гр.)
Крокеты жареные, замороженные
Зразы картофельные с мясной начинкой
Молочная ГОСТ
Мо-Мо
Балык свиной в/с (ваккум)
Пепперони п/к (вакуум)
Язычок «Деликатесный»
Рулет "Особый" (вакуум)
Украинская жареная (вакуум)
Шинка московская (петушки)
Сосиски "Молочные" ГОСТ (уп. 420 г)
Окорочок "Липецкий" (вакуум)
Продукт "На здоровье"
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram