Колбаса «CHORIZO»/ЧОРИЗО (батон/нарезка)

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram

Новинка завода!
Колбаса сыровяленая категории Б.
«CHORIZO»
Состав: свинина, шпик, специи и пряности.
Условия хранения и сроки годности у батонов: общий срок годности при t от 0ºС до +6ºС не более 6 месяцев.

После вскрытия упаковки хранить при t от 0ºС до +6ºС и относительной влажности воздуха не выше 80 % не более
10 суток, в пределах общего срока годности. Упаковано под вакуумом.

Условия хранения и сроки годности у сервировочной нарезки: при t от 0 ºС
до +6 ºС и относительной влажности воздуха 70-80 % не более 120 суток.
Сервировочная нарезка упакована в модифицированной атмосфере.

Масса батона: 0,240 кг.
Масса сервировочной нарезки: 0,100 кг.

Рекомендуем посмотреть

Колбаса «СТАРОРУССКАЯ»
ФАРШ «ДОМАШНИЙ»
Пельмени жареные
Молочная ГОСТ в целлофане в/у
Владивостокская в/к (вакуум)
Лопатка (нарезка 200 г., вакуум)
Студень "Куриный" 500 гр.
Ветчина для завтрака "Виковская"
Докторская ГОСТ в целлофане в/у
Сосиски "Флотские MAXI" (уп. 330 гр)
Семейная
Свиная п/к ГОСТ (газ упаковка ~2,1 кг)
Шпик соленый «Пикантный»
Ветчина "Царская" (500 гр.)
Сервелат в/к ГОСТ(вакуум)
Свинина «Баттерфляй»
Колбаса кровяная "Славянская"
Стейк из свинины
Прима
Вареники с печенью
Блинчики с яблоком и корицей
Грудинка «Оригинальная»
Колбаса, Владивосток
Колбаса «ГОВЯЖЬЯ» ГОСТ
ШИНКА «МОСКОВСКАЯ»
Голубцы «Домашние»
Вареники с картофелем и мясом
Блинчики с ветчиной и сыром
Сосиски Говяжьи (уп. 450 гр)
Балык свиной в/с (ваккум)
Окорок куриный
Балык свиной в/с
Хрящики свиные
Грудинка "Закусочная"
Сосиски "Флотские" (уп. 330 гр)
Рулет "Капитанский"
Рулет "Особый" в/с
Краковская п/к ГОСТ (вакуум)
ТД ВИК
Люля - кебаб
Кабаски с сыром
Паштет сливочный
ТД ВИК
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram