Колбаса «ЧЕСНОЧНАЯ»

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram
Чесночная

Состав: свинина, филе мяса птицы, шпик, говядина, гидратированный соевый белок, специи и пряности.

Условия хранения и сроки годности: общий срок годности при t от 0 0С до +6 0С и относительной влажности воздуха не выше 75-78 % — не более 45 суток.

Упаковано под вакуумом.

Масса: 0,400 кг.

Рекомендуем посмотреть

Мадера
Сосиски "Вкусные"
Колбаски куриные
Ёжики
Бефстроганов
Карбонад "Юбилейный" (вакуум)
Блинчики с мясом и рисом
ТД ВИК
Бекон "Фермерский" (нарезка 200 г., вакуум)
ТД ВИК
Лопатка "Юбилейная" (вакуум)
Сосиски "Пятачок" (уп. 480 г)
Грудинка "Закусочная"
Сосиски "Городские с сыром" (газ упаковка ~2,1 кг)
Мо-мо мини
Деревенская
Бутербродная в целлофане в/у
Вареники с картофелем и мясом
Говядина "Европейская"
ТД ВИК
Чесночная
Рулет "Куриный" в целлофане в/у
Окорок куриный
КОЛБАСКИ "БОРЩИКИ"
Лопатка "Юбилейная"
Ветчинные
Сардельки "Пятачок"
Депутатская
Суповой набор
Телячья в целлофане в/у
ТД ВИК Владивосток
Молочная ГОСТ
Светланская с сыром
Чайная ГОСТ
Блин - дог
Ветчина для завтрака "Виковская"
Таллинская п/к ГОСТ
Крокеты жареные, замороженные
Андреевская
Сосиски "Вкусные" (уп. 450 г)
ШНИЦЕЛЬ СВИНОЙ
Хрящики свиные
Наггетсы
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram