Колбаса «ЧАЙНАЯ» ГОСТ

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram
Чайная ГОСТ

Колбаса отличается повышенным содержанием говядины в составе и ярким вкусом черного перца, а так же содержит немного свинины и шпик на структуру.

Состав: говядина, свинина, шпик, специи и пряности.

Условия хранения и сроки годности: общий срок годности при t от 0 0С до +6 0С и относительной влажности воздуха не выше 75 % —   45 суток.

Масса: ~ 0,500 / 1,300 кг.

Рекомендуем посмотреть

Сардельки "Пятачок"
Колбаски для жарки
Новая (500 гр.)
ШЕЙКА «РУССКАЯ»
Хрящики свиные
Докторская ГОСТ в целлофане в/у
Сосиски "Флотские MAXI" (уп. 330 гр)
Колбаса кровяная "Славянская"
Балык свиной в/с
Охотничьи колбаски п/к (уп. 190 г.)
ТД ВИК
Рулет "Особый" (вакуум)
Ветчина "Царская" (500 гр.)
Острая
Грудка куриная в сухарях жареная замороженная
Бекон "Фермерский" (нарезка 200 г., вакуум)
Пельмени сочные
Таллинская п/к ГОСТ
Чайная ГОСТ
Свиная п/к ГОСТ (газ упаковка ~2,1 кг)
Крылья куриные в сухарях жаренные, замороженные
Столичная в/с в пузыре
Чесночная
ТД ВИК
Вареники с творогом
Гуляш Свиной
Балык свиной в/с (ваккум)
ТД ВИК
Пельмени говяжьи
ТД ВИК
Окорочок "Липецкий" (вакуум)
Паштет сливочный
Ветчина "Особая"
Ветчина "Говяжья" (500 гр.)
Сардельки "Царские"
Блинчики с творогом
Сосиски "Нежные" (газ упаковка ~2,1 кг)
Ветчина "Михайловская"
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram