Колбаса «ФУЭТ» (батон)

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram

«Фуэт» – это настоящий испанский темперамент, яркий классический вкус и едва
уловимые нотки чеснока. Аппетитное лакомство станет прекрасным дополнением к
любому столу и никого не оставит равнодушным.

Состав: свинина, шпик, специи и пряности.

Условия хранения и сроки годности у батонов: при t от 0 ºС до +6 ºС и относительной
влажности воздуха 70-80% не более 180 суток.

Батон упакован под вакуумом.

Масса батона: 0,170 кг.

Рекомендуем посмотреть

Сосиски "Вкусные"
Краковская п/к ГОСТ (вакуум)
Пельмени говяжьи
Дальневосточная Ветчинная
Ветчина "Михайловская"
Орловская п/к
Свиная п/к ГОСТ (газ упаковка ~2,1 кг)
Шариксы жареные
Зразы «Домашние с курицей»
Сосиски "Вкусные" (уп. 450 г)
Блин - дог
Ветчина "Особая"
Столовая ГОСТ (500 гр.)
Охотничьи п/к ГОСТ
Пряные колбаски с сыром (в череве) п/к
Лопатка (уп. 400г., вакуум)
Буженина "Праздничная" (вакуум)
ТД ВИК
ТД ВИК
Паштет сливочный
«Наггетсы» мини
Грудинка "Закусочная"
Говядина "Европейская"
ТД ВИК
Свинина «Баттерфляй»
ТД ВИК
ТД ВИК
ТД ВИК
Перец фаршированный
ШЕЙКА «РУССКАЯ»
Стейк из свинины
Грудинка «Оригинальная»
Сосиски "Городские с сыром" (уп. 450 г)
Суповой набор
Мо-Мо
Шпик по-домашнему
Грудка куриная «Грин»
ТД ВИК Владивосток
Прима
Свинина в/к "Царская"
ТД ВИК
ТД ВИК Владивосток
Колбаса «ГОВЯЖЬЯ» ГОСТ
Балык свиной в/с (ваккум)
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram